Negozio: asta in viale beniamino gigli - fabriano (AN)

Trib. di Ancona, Proc. 139/2013, Lotto 25
Cod. Inserzione: 2140576
Cod. Inserzione: 2140576
Prezzo base

€ 35.000,00

Data asta
09/04/2024 10:00
Tipologia
IMMOBILE COMMERCIALE
Modalità di vendita
Asincrona telematica
Dati del bene: Negozio
Negozio

Descrizione:

Diritti di piena proprietà su locale commerciale in corso di costruzione ubicato all’interno del complesso sito in Fabriano (AN), alla Via Gigli S.n.c., al P.1. di cui al punto 25 delle tavole progettuali, di mq. 142. Il locale al P.1., è allo stato grezzo.
Indirizzo
Via Gigli snc
Nazione
Italia
Dati sulla procedura
Tribunale
Ancona
Procedura nr
139/2013
Rito
Nuovo Rito Fallimentare
Tipo
immobiliare
Lotto nr
25
curatore
Cristiana Annibaldi
giudice
Giovanna Bilò
Pubblicato online il
15/02/2024
Dati sulla vendita
Data vendita
09/04/2024 10:00
Prezzo base
€ 35.000,00
Offerta minima
€ 26.250,00
Valore in aumento in caso di gara
€ 1.000,00
Per partecipare alla vendita
Tipo vendita
SENZA INCANTO
Termine presentazione domanda
08/04/2024 12:00
Punti di interesse
    Informiamo che i dati pubblicati nella presente scheda vengono trasmessi ed acquisiti dal portale vendite pubbliche nel rispetto del D.M. 5.12.2017 e la successiva pubblicazione delle specifiche tecniche nella G.U. N.16 del 20-1-2018 – che attesta la piena funzionalità dei servizi del portale delle vendite pubbliche. La società non si assume alcuna responsabilità in caso di difformità dei dati trasmessi dal suddetto portale né in relazione alla documentazione ufficiale fornita dagli organi della procedura e/o in relazione alla mancata omissione di dati sensibili come da provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali G.U. n. 47 del 25/02/2008 e da normativa GDPR, regolamento (UE) n. 2016/679.
    Prezzo base

    € 35.000,00

    Data asta
    09/04/2024 10:00
    Tipologia
    IMMOBILE COMMERCIALE
    Modalità di vendita
    Asincrona telematica
    Assistenza alla partecipazione

    Scegli il servizio più adatto alle tue esigenze.

    Scopri di più